Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Senf-Dip: 30g süßer Senf - 30g Senf - 60g Crème fraîche
Schmorzwiebeln: 100g Zwiebeln, in Ringe geschnitten - 15ml Öl - 1 TL Salz - 0,5 TL Pfeffer
Kasseler-Burger: 400g Kassler, in dünne Scheiben geschnitten - 2 Hamburger Brötchen - 50g Feldsalat
Zubereitung
Für den Senf-Dip: Süßen und normalen Senf mit Crème fraîche mischen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Schmorzwiebeln: In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa fünf bis acht Minuten glasig dünsten. Salzen und Pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.
Für den Kasseler-Burger: In derselben Pfanne die Kasselerscheiben von beiden Seiten scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Hamburger Brötchen halbieren und nach Packungsanleitung erwärmen.
Beide Brötchen-Hälften mit dem Senf-Dip bestreichen. Auf die untere Hälfte den Feldsalat, das Kasseler und die Schmorzwiebeln geben. Mit der oberen Bun-Hälfte abschließen.