Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kichererbsen-Mango Salat mit Avocado - 1 Rezepte

Avocado

Kichererbsen-Mango Salat mit Avocado

Saison Winter Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Postelein - 2 Orangen - 1 Mango - 1 Avocado - 1 Glas Kichererbsen - 2 EL Sesamöl - 50g Sojajogurt - etwas Salz - grober Pfeffer - Messerspitze Curry


Zubereitung

Den Postelein putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtrocknen lassen. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Mango und Avocado halbieren, jeweils den Kern entfernen und wie die Orangenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Den Sojajogurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, dem Sesamöl und den Gewürzen verrühren. Salat mit dem Sojajogurtdressing anrichten und servieren.

Quelle www.m-reich.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg