Saison Winter Personen 5 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Kg Möhren - 500ml Kokosmilch - 250g Gemüsebrühe - 2 Lauchzwiebeln - 400g Kichererbsen aus dem Glas - 1 Zwiebel - 1 EL Kokosöl - 1 EL Currypulver - 2 TL süßer Senf - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Kicherbsen mit Wasser abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Dann die Möhren dazu geben und anrösten. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und Curry und Senf hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen unterrühren. Für weiter 10 Minuten köcheln lassen und dann die Lauchzwiebeln hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.