Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kichererbsen Möhren Curry - 1 Rezepte

Möhren

Kichererbsen Möhren Curry

Saison Winter Personen 5 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Kg Möhren - 500ml Kokosmilch - 250g Gemüsebrühe - 2 Lauchzwiebeln - 400g Kichererbsen aus dem Glas - 1 Zwiebel - 1 EL Kokosöl - 1 EL Currypulver - 2 TL süßer Senf - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Kicherbsen mit Wasser abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Dann die Möhren dazu geben und anrösten. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und Curry und Senf hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen unterrühren. Für weiter 10 Minuten köcheln lassen und dann die Lauchzwiebeln hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.familienkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg