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Kichererbseneintopf - 1 Rezepte

Auberginen

Kichererbseneintopf

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zwiebel - 2 Auberginen - 400g Kichererbsen gekocht und abgetropft - 700g Kartoffeln - 1/2 Limette - 10g brauner Zucker - 1/2 TL Baharat Gewürz - 1/2 TL Kreuzkümmel - 2 TL Salz - 1 TL Paprika - 400g gehackte Tomatenstücke aus Dose oder Glas - 400ml Kokosmilch - 150ml Gemüsebrühe - 1 TL Kokosöl


Zubereitung

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Auberginen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Die Zwiebel hacken. Das Kokosfett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Jetzt die Auberginen hinzugeben. Den Zucker in den Topf geben, umrühren und kurz karamellisieren. Die Gewürze untermischen. Die abgetropften Kichererbsen und die Kartoffeln dazugeben und die 1/2 Limette über dem Topf auspressen. Mit den Tomaten, der Kokosmilch und der Brühe aufgießen. Alles zum Kochen bringen, gut umrühren und 30 Minuten köcheln lassen.

Quelle www.rezeptliebe.com

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