Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kiwi-Gurken-Drink (VEGAN) - 1 Rezepte

Gurken

Kiwi-Gurken-Drink (VEGAN)

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300 g Salatgurke - 4 Kiwis - 1 EL frisch gehacktes Basilikum - 300 ml Sojamilch - 1 EL Limettensirup - frisch gemahlener Pfeffer, SalzZum Garnieren: einige Gurken- und Kiwischeiben


Zubereitung

Die Salatgurke schälen, etwas zur Dekoration zurücklassen und den Rest klein würfeln. Die Kiwis schälen, einige Scheiben zur Garnierung zurückbehalten und das restliche Fruchtfleisch klein schneiden. Die Gurken- und Kiwistückchen sowie das gehackte Basilikum, die Sojamilch und den Limettensirup in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. In große Gläser füllen und mit den übrigen Gurken- und Kiwischeiben garnieren.Tipp: Als Alternative zu Sojamilch können Sie auch Reis- oder Kuhmilch verwenden.

Quelle www.BioMarkt.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg