Saison Frühling Personen 4 Wraps Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250 g Vollkornmehl - 2 Eier - 100 ml Milch – Salz – Pfeffer - 350 g Zucchini - 4 EL Olivenöl - 300 g Tomaten - 100 g körniger Frischkäse - 1 EL Kresse
Zubereitung
Für den Pfannkuchenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken. Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit körnigem Frischkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.