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"Knolle mit Dampf" - 1 Rezepte

Fenchel

"Knolle mit Dampf"

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Fenchel mit Fenchelgrün - 1 Knollensellerie - 3 EL Olivenöl - 2 EL Weißwein - 1 EL Honig - 2 EL Ganzkornsenf - 8 EL Hafer-Cuisine


Zubereitung

Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Den Knollensellerie schälen, den Fenchel putzen, beides waschen, in ca. 1cm breite Streifen schneiden und auf ein Backpapier legen. Das Backpapier an den Rändern leicht anheben, sodass sich eine Mulde ergibt, in der das Gemüse liegt. Weißwein und Olivenöl über das Gemüse gießen, dann das Backpapier mit einem Küchenfaden so verschließen, dass keine Flüssigkeit entweichen kann. Gemüsepäckchen auf ein Blech legen und ca. 20 Minuten im Ofen je nach gewünschter Bissfestigkeit des Gemüses garen. Währenddessen Hafer-Cuisine, Honig und Ganzkornsenf in einer Schüssel verrühren. Ist das Gemüse gar, das Päckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen und Gemüse auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Sauce darübergeben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.cremeguides.com

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