Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Knusperfisch mit Pastinaken-Möhren-Gemüse - 1 Rezepte

Pastinake

Knusperfisch mit Pastinaken-Möhren-Gemüse

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Pekannüsse - 1 Bund Petersilie - 1 TL abgeriebene Zitronenschale - 4 Kabeljaufilets - Salz - Pfeffer - 2 EL Dinkel-Vollkornmehl - 2 Eier - 300g Pastinaken - 300g Möhren - 1 Zwiebel - 1 EL Butter - 125ml Gemüsebrühe - 5 EL Öl - 3 EL weißer Aceto balsamico


Zubereitung

Nüsse fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Nüsse, Hälfte der Petersilie und Zitronenschale vermischen. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, dann in den verquirlten Eiern wenden und mit der Nuss-Mischung panieren. Pastinaken und Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Pastinaken und Möhren darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten, dabei mehrmals wenden. Inzwischen das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Gemüse mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fisch anrichten, übrige Petersilie aufstreuen. Dazu passt Kartoffelstampf .

Quelle www.kuechengoetter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg