Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Knusprige Bratkartoffeln mit Rucola und Knoblauch - 1 Rezepte

Rucola

Knusprige Bratkartoffeln mit Rucola und Knoblauch

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kg Kartoffeln - Öl - 3 Knoblauchzehen - 50g Rucola - etwas Zitronensaft - Salz - Pfeffer - getrockneter Majoran


Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden knusprig anbraten. Derweil den Knoblauch abziehen und hacken oder reiben, Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und darin in etwas Öl den Knoblauch und den Rucola anschwitzen. Mit Zitronensaft würzen. Die Kartoffeln zurück in die Pfanne geben und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Quelle www.leckerschmecker.me

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg