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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

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Knusprige Kartoffelspalten mit Honig-Senf-Dip und Radieschen-Salat - 1 Rezepte

Radieschen

Knusprige Kartoffelspalten mit Honig-Senf-Dip und Radieschen-Salat

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

750g Kartoffeln - 6 EL Olivenöl - 1 TL Salz - 1 TL Paprika Pulver - 0,5 TL schwarzer Pfeffer - 2 EL Senf - 3 EL Honig - 150g Schmand - 1 Kopfsalat - 1 Salatgurke - 1 Bund Radieschen - 3 EL Zitronensaft - 0,5 Bund Schnittlauch


Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm dicke Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Kartoffelspalten mit 3 EL Olivenöl vermengen. Salz, Paprika Pulver und schwarzen Pfeffer hinzugeben und alles erneut gut durchmischen. Die Kartoffelspalten gleichmäßig auf dem Blech verteilen und für 35-40 Minuten in den Ofen schieben, bis sie golden und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit die Spalten wenden. In der Zwischenzeit Senf und Honig unter den Schmand heben, mit etwas Salz abschmecken und in kleinen Schälchen zum Dippen bereitstellen. Das Gemüse und den Salat rüsten, Radieschen und Gurke würfeln. Das Dressing aus dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft und etwas Salz zusammenrühren, mit dem geschnittenen Gemüse vermengen und mit Schnittlauch bestreut zu den heißen Kartoffelspalten servieren.

Quelle www.maerkischekiste.de

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