Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Kohlrabi - 1 TL Öl - 1 rote Paprika - 3 EL Mandelmus oder Cashewmus - 100ml Wasser oder auch mehr - 0.5 TL Gemüsebrühpulver - 2 Prisen Salz - 1 Prise Paprika edelsüß - 1 Prise Pfeffer - 3 EL gehackte Kräuter nach Wahl - Natron
Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und dünn zu Kohlrabispaghetti spiralisieren. Dann für eine Minute in Wasser mit einer Prise Natron in kochendem, gesalzenen Wasser blanchieren. Paprika fein würfeln und in Öl anbraten. Alle Zutaten für die Sauce dazugeben, gut verrühren und kurz köcheln lassen. Eventuell wird mehr Wasser benötigt. Die Sauce unbedingt abschmecken. Die gehackten Kräuter zugeben. Sauce mit den Kohlrabi vermengen und sofort servieren.