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Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Quarkdip - 1 Rezepte

Kohlrabi

Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Quarkdip

Saison Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Magerquark - 3 EL frisch gepresster Orangensaft - etwas Salz - etwas schwarzer Pfeffer - 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss - 2 EL Olivenöl - 4 EL Petersilie - 2 Kohlrabis - 3 säuerliche Äpfel - 6 EL frisch gepresster Zitronensaft - 75g Alfalfasprossen (Luzerne)


Zubereitung

Den Quark mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren. 2 Esslöffel Petersilienblättchen fein hacken und unter den Quark heben. Die Kohlrabis schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Dann abwechselnd die Kohlrabischeiben und die Apfelspalten kreisförmig auf 4 Tellern anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen und auf der Rohkost verteilen.


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