Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin - 1 Rezepte

Kohlrabi

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

700-800 g Kohlrabi | 700-800 g Kartoffeln | 4 Zwiebeln | 2 EL Butter | Kräuter | Salz | MS Musskatnuss | 1/8 l Sauerrahm | 2 Eier | ca. 50 g Käse


Zubereitung

Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform abwechelnd schichten, die Kräuter und Gewürze dazwischen mischen. Den Sauerrahm mit den Eiern und dem Salz verquirlen und darüber gießen.Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und etwas Öl darüber träufeln. Im Backofen bei 220°C 40 Minuten backen, bis die Eier-Sahne gestockt ist.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen