Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin - 1 Rezepte

Kohlrabi

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

750g Kohlrabi - 750g Kartoffeln - 4 Zwiebeln - 2 EL Butter - Kräuter - Salz - Musskatnuss - 125ml Sauerrahm- 2 Eier - 50g Käse


Zubereitung

Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform abwechelnd schichten, die Kräuter und Gewürze dazwischen mischen. Den Sauerrahm mit den Eiern und dem Salz verquirlen und darüber gießen.Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und etwas Öl darüber träufeln. Im Backofen bei 220 Grad 40 Minuten backen, bis die Eier-Sahne gestockt ist.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung