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Kohlrabigemüse mit Buletten - 1 Rezepte

Kohlrabi

Kohlrabigemüse mit Buletten

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1 rote Zwiebel - 750g Superschmelz Kohlrabi - 600g Rinderhackfleisch - 2 Eier - 4 EL Semmelbrösel - etwas Salz - etwas Pfeffer - 2 EL Rapsöl - 1 EL Mehl - 500ml Gemüsebrühe - 200ml Sahne flüssig - 1 EL Senf, mittelscharf - 1 Beet Kresse


Zubereitung

Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Kohlrabi schälen, erst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden ,dann in ca. 1cm dicke Stifte schneiden. Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Eier, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen. Mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braun anbraten. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kohlrabistifte dazugeben und kurz mit dünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe und Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Alles zugedeckt ca. 7-10 Minuten köcheln lassen. Kohlrabigemüse mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken . Kohlrabigemüse mit Buletten auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreut servieren .

Quelle www.kochbar.de

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