Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kohlrabistifte im Speckmantel - 1 Rezepte

Kohlrabi

Kohlrabistifte im Speckmantel

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Kohlrabi - 12 Scheiben Prosciutto - 2 EL Pflanzenöl


Zubereitung

2 Kohlrabis schälen und in 12 dicke Stifte schneiden. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Kohlrabistifte mit je 1 Scheibe Prosciutto umwickeln. 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabistifte darin von allen Seiten knusprig anbraten.

Quelle www.livingathome.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg