Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Kokos-Ramen-Nudeln mit gebratenem Tofu - 1 Rezepte

Kokos-Ramen-Nudeln mit gebratenem Tofu

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

170g Ramen Nudeln - 50g frischer Ingwer - 2 Knoblauchzehen - 1 EL Sonnenblumenöl - 200ml Gemüsebrühe - 200ml Kokosmilch - 200g Tofu - 1 rote Paprika - 150g Zucchini - 150g Aubergine - 2 EL Öl - 2 TL Zucker - ½ TL Chiliflocken - 5-6 EL Soja-/Shoyusauce - 1 TL Sesamöl - Saft und 1 TL fein abgeriebene Schale von 1 Limette - Blätter von 2 Stielen Koriander


Zubereitung

Ramen-Nudeln in kochendes Salzwasser geben, Topf vom Herd ziehen und die Nudeln abgedeckt nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen 50 g frischen Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen. Ingwer und Knoblauchzehe fein hacken, die zweite Zehe in dünne Scheiben schneiden. Dann Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer 2 Minuten darin anbraten. Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Kokosmilch zufügen und Topf vom Herd nehmen. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Rote Paprika, Zucchini und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Tofu, Knoblauchscheiben und Aubergine 2 Minuten kräftig anbraten, danach Paprika und Zucchini weitere 2 Minuten mitbraten. Zucker, Chiliflocken und Sojasauce zufügen. Alles für weitere 2 Minuten braten und mit Sesamöl würzen. Gut abgetropfte Nudeln in der Kokosbrühe erhitzen. Saft und fein abgeriebene Schale der Limette zufügen.

Quelle www.livingathome.de

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