Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kokosmakronen - 1 Rezepte

Zitrone

Kokosmakronen

Saison Weihnachten Personen ca. 40 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Eiweiß - 1TL Zitronensaft - 180g Rohrzucker - 200g Kokosraspel optional: Oblaten - Schokotropfen Zartbitter oder Vollmilch


Zubereitung

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eiweiß und Zitronensaft in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Zucker zugeben und nochmals mit dem Rührgerät verrühren. Danach die Kokosraspel nach und nach zugeben und mit einem Teigspatel unterheben. Nun die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und auf das Backblech mit Backpapier in die gewünschte Form dressieren. Die Kokosmakronen für 20-25 Minuten bei 150 Grad leicht gelb-braun im Ofen backen.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg