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Kürbis Bruschetta - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Kürbis Bruschetta

Saison Winter Personen 10 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Hokkaido - 1 Knoblauchzehe - 300g Ökolandweißbrot - 5 EL Olivenöl - Zucker - Salz - Pfeffer - 3-4 EL Zitronensaft - 100g Rucola - 150g Ziegenkäserolle


Zubereitung

Kürbis waschen, gegebenenfalls entkernen, klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und in ­feine Scheiben schneiden. Öko Landweißbrot waagerecht aufschneiden und die Hälften im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 180 Grad) ca. 12 Minuten backen. Brot in 10 gleich große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis und Knoblauch darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 7 Minuten braten. Mit 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren und mit ca. 3 EL Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen, trocken schleudern und hacken. Mit 3 EL Öl, etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft ver­rühren. Käse auf den Brotscheiben leicht verstreichen, Kürbis darauf verteilen und vorsichtig andrücken. Mit Rucola-Mix beträufeln.

Quelle www.lecker.de

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