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Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln - 1 Rezepte

Fenchel

Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Hokkaidokürbis - 2 Fenchelknollen - 800g Kartoffeln - 200ml Apfelsaft - 1 EL Mehl - 50g Mandelblättchen - 1/2 TL Chiliflocken - 100ml Mandeldrink - Olivenöl - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Kürbis und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Apfelsaft ablöschen. Mehl in 100ml kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mandeln in Öl leicht bräunen und mit Chili würzen. Währenddessen Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und 100ml Öl sowie den Mandeldrink hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer nicht zu breiig zerkleinern, Salz und Pfeffer dazugeben.

Quelle www.echt-bio.de

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