Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1,6 Kg Butternuss - 50g Walnüsse - 2 EL Kürbiskerne - 1 Knoblauchzehe - 2 EL Olivenöl - Paprikapulver - Salz - Pfeffer - 200ml Soja Cuisine - 120ml Mandeldrink - Schnittlauchröllchen - 3 EL Hefeflocken
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Walnüsse hacken und mit den Kürbiskernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Kürbis schälen, entkernen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Spaghetti schneiden. Mit Öl, Knoblauch, 1 TL Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen 5-10 Minuten garen. Inzwischen Soja Cuisine und Mandeldrink in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln. Hefeflocken unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisnudeln und Soße mischen. Mit Walnüssen, Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.