Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbis Spaghetti - 1 Rezepte

Butternuss-Kürbis

Kürbis Spaghetti

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1,6 Kg Butternuss - 50g Walnüsse - 2 EL Kürbiskerne - 1 Knoblauchzehe - 2 EL Olivenöl - Paprikapulver - Salz - Pfeffer - 200ml Soja Cuisine - 120ml Mandeldrink - Schnittlauchröllchen - 3 EL Hefeflocken


Zubereitung

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Walnüsse hacken und mit den Kürbiskernen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Kürbis schälen, entkernen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Spaghetti schneiden. Mit Öl, Knoblauch, 1 TL Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen 5-10 Minuten garen. Inzwischen Soja Cuisine und Mandeldrink in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln. Hefe­flocken unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis­nudeln und Soße mischen. Mit Walnüssen, Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg