Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbis Sommerkürbis Zappho, die erste Ernte - 1 Rezepte

Kürbis Sommerkürbis Zappho, die erste Ernte

Saison Sommer Aufwand einfach


Zutaten

Zappho ist zwar botanisch ein Kürbis, wird aber wie Zucchini verwendet. Entsprechend wird die Schale mitgegessen. Die Früchte frühzeitig mit einem Durchmesser von 8 - 12 cm mit noch hellgrüner Farbe ernten. Die Früchte sind breitrund und mit gelbem Fruchtfleisch. Die Pflanzen ranken nicht, können aber im Herbst bis zu 1 m lang werden. Neue Sommerkürbis-Züchtung im alten Gewand. Sieht ähnlich aus dem grünen Hokkaido. Dieser Kürbis kann auch roh gebraucht werden, schmeckt wie eine gute Gurke. Schälen braucht nicht, Kerne sind essbar, du kannst die ganze Frucht gebrauchen. Original von Jan en Bets: Deze Pompoen kan ook rauw gebruikt worden, smaakt als een goede komkommer. Schillen hoeft niet, pitten zijn eetbaar, je kunt de hele vrucht gebruiken.



Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen