Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebackene Hokkaido-Würfel - 1 Rezepte

Kürbis

Gebackene Hokkaido-Würfel

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Hokkaidokürbis - Thymian - 1 Chilischote - 5 EL Olivenöl - 2 TL grobes Meersalz - 250g Magerquark - 100g Frischkäse - Salz - Pfeffer - abgeriebene Schale von ½ Zitrone - ½ Bund Petersilie - Schnittlauch - Estragon


Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, abtrocknen und halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. 4 EL Olivenöl mit Chili, Thymian und Meersalz mischen. Die Kürbiswürfel in der Marinade wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.Inzwischen Quark und Frischkäse mit dem übrigen Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Die Kräuter unter den Quark mischen und mit den Kürbiswürfeln servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -