Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbissuppe (VEGAN) - 1 Rezepte

Kürbis

Kürbissuppe (VEGAN)

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

750g-1kg Hokkaido-Kürbis (grün oder rot) - 1 St. Lauch - 1 St. Sellerie - 1 Möhre - 1 Zwiebel - 1 Prise Salz - Ingwer - Zitronensaft


Zubereitung

Den Kürbis und das Gemüse klein schneiden und in Öl oder in Fett andünsten, 1 Prise Salz zugeben. Mit Wasser auffüllen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Mixstab pürieren und mit geriebenem Ingwer, Zitronensaft, etwas Sahne oder Frischkäse abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen