Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbisbowl mit Quinoa - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Kürbisbowl mit Quinoa

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kleiner Hokkaido - 3 Knoblauchzehen - 200g Champignons - 1 Tasse Quinoa - 1 EL Ras el Hanout - 1 EL Zitronensaft - Öl zum Anbraten - Kurkuma - Paprika - Kräutersalz - Pfeffer - schwarzer Sesam - Salatblätter - Radieschen gewürfelt


Zubereitung

Quinoa mit heißem Wasser waschen, mit doppelter Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Kräutersalz, Kurkuma und Paprika würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons und Kürbiswürfel in Öl scharf anbraten, den Knoblauch hinzugeben, mit Ras el Hanout und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen mit der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Bowl das Gemüse gemeinsam mit Quinoa annrichten und mit Sesam, Salatblättern und Radieschenwürfeln servieren.

Quelle www.umweltberatung.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg