Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 kleiner Hokkaido - 3 Knoblauchzehen - 200g Champignons - 1 Tasse Quinoa - 1 EL Ras el Hanout - 1 EL Zitronensaft - Öl zum Anbraten - Kurkuma - Paprika - Kräutersalz - Pfeffer - schwarzer Sesam - Salatblätter - Radieschen gewürfelt
Zubereitung
Quinoa mit heißem Wasser waschen, mit doppelter Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Kräutersalz, Kurkuma und Paprika würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons und Kürbiswürfel in Öl scharf anbraten, den Knoblauch hinzugeben, mit Ras el Hanout und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen mit der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Bowl das Gemüse gemeinsam mit Quinoa annrichten und mit Sesam, Salatblättern und Radieschenwürfeln servieren.