Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbisspalten - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Kürbisspalten

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) - 4 EL Olivenöl - Salz - 50g Paniermehl - Kräuterquark


Zubereitung

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 Grad/Umluft: 200 Grad/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier aus­legen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Blech mit 4 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Paniermehl bestreuen. Alles gründlich mischen und gleich­mäßig auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten ­backen. Dazu schmeckt ein Kräuterquark zum Dippen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg