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Lachs auf Fenchel-Porree-Gemüse - 1 Rezepte

Porree

Lachs auf Fenchel-Porree-Gemüse

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Lachsfilet - 250ml Gemüsebrühe - 2 EL Shoyusoße - 1 Fenchelknolle - 1 Stange Porree - 50ml Creme Fraiche - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Das Lachsfilet kalt abspülen und anschließend trocken tupfen. In einer Pfanne Gemüsebrühe zum Köcheln bringen. Darin die Filets gar ziehen lassen, zwischenzeitlich einmal wenden. Als nächstes den Lachs aus der Gemüsebrühe befreien und auf einen Teller legen. Mit der Shoyusoße beträufeln und solange ziehen lassen, bis das Gemüse zubereitet ist. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden, alles verwertbare vom Porree in Ringe schneiden. Das Gemüse in die Pfanne mit der restlichen Gemüsebrühe geben und dünsten, dabei evtl. noch einen Schluck Wasser nachgießen, da ein Teil der Gemüsebrühe verdampft. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Creme Fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Den Lachs zu dem Gemüse in der Pfanne geben, bei kleiner Hitze am besten mit aufgelegtem Deckel alles nochmal durchwärmen lassen. Das Gemüse auf zwei Tellern verteilen und den Fisch obenauf legen

Quelle www.kochbar.de

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