Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Lachs mit Ahornsirup-Sojasauce-Glasur - 1 Rezepte

Pakchoy

Lachs mit Ahornsirup-Sojasauce-Glasur

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Lachsfilet - 600g Pakchoy - 50g Ahornsirup - 3 EL Sojasauce - 1 Knoblauchzehe - 1 EL Sesam - Prise Pfeffer - 300g Reis


Zubereitung

Eine Auflaufform leicht einfetten und den Lachs hineingeben. Ahornsirup mit Sojasauce, Pfeffer und Sesam vermengen. Die Knoblauchzehe hineinpressen. Das Ganze in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze, vorheizen. Den Pakchoy halbieren und zum Lachs in die Form geben. Wenn der Ofen aufgeheizt ist, die Ahornsirup-Sojasauce-Glasur auf dem Lachs und dem Pakchoy verteilen. Die Auflaufform in den Ofen geben und für 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.

Quelle www.gernekochen.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg