Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Lachs mit Fenchel - 1 Rezepte

Fenchel

Lachs mit Fenchel

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Lachsfilets - 1 Knoblauchzehe - Olivenöl - 1 Fenchel - 1 Glas Weißwein


Zubereitung

Die Knoblauchzehe in 2 Stücke schneiden im Olivenöl anbraten. Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und zum Knoblauch geben. Den Wein dazugeben und verdunsten lassen. Salzen und pfeffern. Den Fisch in Aluminiumfolie legen, darüber den Fenchel mit Weinsauce geben. Gut verschließen und für 25-30 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben. Dazu passt Basmatireis

Quelle www.heimgourmet.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg