Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Lammhack-Möhren-Pfanne - 1 Rezepte

Möhren

Lammhack-Möhren-Pfanne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Lammhackfleisch - 2 Dosen stückige Tomaten - 1 kg Möhren - 1 Zwiebel - 1 Bund Lauchzwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 250g Langkornreis - 2 EL Olivenöl - 1 EL getrockneter Thymian - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz mit dünsten. Die gegarten Möhren dazugeben und kurz durchschwenken. Die Tomaten unterrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg