Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Lammhackfleisch - 2 Dosen stückige Tomaten - 1 kg Möhren - 1 Zwiebel - 1 Bund Lauchzwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 250g Langkornreis - 2 EL Olivenöl - 1 EL getrockneter Thymian - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz mit dünsten. Die gegarten Möhren dazugeben und kurz durchschwenken. Die Tomaten unterrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.