Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Spinat-Mairübchen-Lasagne - 1 Rezepte

Mai-Rübchen

Spinat-Mairübchen-Lasagne

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

6 Lasagneblätter - 3 Mairübchen - 400g Spinat - 300g Tomaten 60g Butter - Salz - weißer Pfeffer - Muskat - 1 EL Mehl - ½ l Sahne - 2 Schalotten - 200g frisch geriebener Pecorino - 4 EL Crème fraiche - 1 Eigelb


Zubereitung

Mairübchen in 2 mm starke Scheiben, zarte Blätter in Streifen schneiden, beides in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Mehl bestäuben. Milch und Sahne angießen, 10 Min köcheln lassen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Schalotten schälen und hacken, Spinat putzen und mit den Schalotten in Butter anschwitzen: Danach unter die Mairübchen mischen. Tomaten blanchieren, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Lasagneblätter in Salzwasser 5 Min kochen lassen, abseihen, kalt abschrecken, auf feuchtem Tuch glatt auslegen und abdecken. Lasagneform mit Butter ausstreichen, abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse, Tomatenstreifen und Käse einschichten, letzte Schicht Nudelplatten mit verrührter Crème fraiche und Eigelb bestreichen


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen