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Mais-Zucchini-Frittata - 1 Rezepte

Mais

Mais-Zucchini-Frittata

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Maiskolben - 200g Zucchini - 4 Eier - 50g Schafskäse - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 2 EL Sahne - Salz - Pfeffer - Muskat - 2 EL Olivenöl - 1 EL Thymian


Zubereitung

Eier, Sahne, 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Schafskäse grob zerbröseln. Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais vom Kolben trennen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Mais etwa 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Gemüse salzen und pfeffern. Käse über das Gemüse streuen, mit der Ei-Sahne-Mischung begießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Dann im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.


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