Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Maiskolben mit Speckmantel & Füllung - 1 Rezepte

Mais

Maiskolben mit Speckmantel & Füllung

Saison Sommer Personen 3 Kolben Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Maiskolben - 24 Scheiben Frühstücksspeck - 3 EL eingelegte Peperoni - 150g Frischkäse - BBQ Sauce (zum Glasieren)


Zubereitung

Die Maiskolben in der Breite halbieren und mit dem Frischkäse einstreichen. Den Frühstücksspeck dreifach auslegen (so, dass er die Breite des halben Maiskolbens hat) und darauf einen Esslöffel klein gehackte Peproni verteilen. Den Maiskolben darin einwickeln. Bei 160-200 Grad im indirekten Bereich grillen, bis der Speckmantel die gewünschte Farbe hat. Danach mit der BBQ Sauce einstreichen und nochmals für 10 Minuten im indirekten Bereich glasieren.

Quelle www.die-frau-am-grill.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg