Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mango-KoKos-Crumble - 1 Rezepte

Mango

Mango-KoKos-Crumble

Saison Winter Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Mango, in Würfel - 1 EL Mandel-Tonka-Creme - 1 Limette, Saft und Abrieb - 100g weiche Butter - 120g Mehl - 100g Zucker - 60g Kokosraspel


Zubereitung

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Mangowürfel mit Mandel-Tonka-Creme, Limettensaft und Limettenabrieb vermengen. Für den Crumble die weiche Butter, Zucker, Mehl und Kokosraspeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Mangowürfel in 6 ofenfeste Dessertförmchen verteilen. Streusel darüber geben und für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Tipp: Noch warm mit einer Kugel Vanilleeis oder etwas Schlagsahne genießen.

Quelle www.einfach-tasty.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg