Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mango-Kokos-Mus mit Amaranth - 1 Rezepte

Mango

Mango-Kokos-Mus mit Amaranth

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Mango - 250ml Kokosmilch - 2 EL Dattelsirup - 100g entsteinte Datteln - 1 EL Zucker - 1 Limette - 50g gepuffter Amaranth


Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte von Schale und Saft mit der Mango, der Kokosmilch und dem Dattelsirup im Mixer fein pürieren und abschmecken. Datteln grob würfeln und mit restlichem Limettensaft und übriger Limettenschale pürieren. Das schafft nur ein richtig guter Pürierstab. Wer den nicht hat: Datteln schön klein schneiden und dann zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel so fein es eben geht zerdrücken. Amaranth in eine Pfanne, Zucker unter den Amaranth mischen und die Pfanne auf den Herd setzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Zucker schmilzt.

Quelle www.sevencooks.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg