Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mangold-Frikadellen - 1 Rezepte

Mangold

Mangold-Frikadellen

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Mangold, geputzt, gewaschen und kleingeschnitten - 250g Tofu - 1 Ei - 20g Vollkorn-Semmelbrösel - 20g Butter - 20g Kürbiskerne, leicht geröstet und gehackt - 1 EL mittelscharfer Senf - Salz - Pfeffer - Pflanzenöl zum Braten


Zubereitung

Tofu durch ein Sieb streichen, mit Ei und Semmelbröseln vermischen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, Mangold hineingeben und leicht anbraten. Tofuteig, Mangold, Kürbiskerne und Senf miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Teigmasse kleine Frikadellen formen und in heißem Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten.

Quelle www.hof-dinkelberg.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg