Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip - 1 Rezepte

Mangold

Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip

Saison Sommer Personen 16 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Stiele Mangold - 300g Möhren - 1 Tomate - 2 Stiele glatte Petersilie - Schnittlauch (tiefgefroren als Ersatz möglich) - 150g Kräuterfrischkäse - 150g Joghurt - Salz - Pfeffer - 3 EL Mehl - 2 Eier - 6 EL Öl / Ghee


Zubereitung

Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter fein hacken. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Tomate und Kräuter einrühren. Dip evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Mehl und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Möhren unterheben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise darin bei mittlerer Hitze ca. 16 Rösti von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg