Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicorée-Mangold-Salat - 1 Rezepte

Mangold

Chicorée-Mangold-Salat

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Chicorée - 200g Mangold (ohne Stiel) - 2 kleine Birnen - 2 EL Zucker - 4 EL Balsamessig - 4 EL Öl - Salz - Pfeffer - 4 Scheiben geräucherter Lachs


Zubereitung

Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen. Staude halbieren und Strunk herausschneiden. Chicorée waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mangold ebenfalls waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birne in dünne Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren. Essig und 2 EL Wasser unter Rühren zufügen. Von der Herdplatte nehmen. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicorée, Mangold und Birne in der lauwarmen Vinaigrette vermengen. Lachs darauf anrichten. Dazu schmeckt italienisches Baguette

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen