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Couscous mit Mangold, Tomaten, Möhren und Schafskäse - 1 Rezepte

Mangold

Couscous mit Mangold, Tomaten, Möhren und Schafskäse

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Couscous - 6-8 Stangen Mangold - 4 Tomaten - 4 Möhren - 200g Schafskäse - 2 Zitronen (Saft) - 4 Knoblauchzehen - Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Mangold hacken, Möhren in Scheiben und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Couscous in eine Schüssel geben, eine Prise Salz dazu und mit etwa 200 ml kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen und anschliessend mit einer Gabel auflockern. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren darin anschwitzen, dann die »Stengel« vom Mangold dazugeben und nach ein paar Minuten auch das »Grün« vom Mangold, alles mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. die Tomatenstücke salzen und pfeffern und unter den Couscous rühren. ebenso den Schafskäse untermischen. Zuletzt die Möhren-Mangold-Mischung untermischen und servieren.


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