Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Mangold-Paprika Gnocchi - 1 Rezepte

Mangold

Mangold-Paprika Gnocchi

Saison Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Gnocchi - 300g Mangold - 1 Paprika - 2 Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 1 EL Butter - 200g Sahne - 1 Hirtenkäse - Pesto - Salz


Zubereitung

Das Gemüse waschen, den Mangold in feine Streifen schneiden, die Paprika klein würfeln. Butter im Topf schmelzen, die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Paprika und Mangold dazugeben. 2 Min. bei geschlossenem Deckel den Mangold zusammenfallen lassen. Sahne, zerbröckelten Käse und Gewürze zugeben. Bei mäßiger Hitze den Käse schmelzen lassen und evtl. noch mit Pesto oder Basilikum nachwürzen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -