Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Mangold Zweierlei - 1 Rezepte

Mangold

Mangold Zweierlei

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Mangold - 1 Knoblauchzehe - 3 EL Butter - 125ml Milch - 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat - 100g Crème fraîche - 2 EL Mandelblätter oder Pinienkerne - 1 El - Olivenöl - Thymian


Zubereitung

Mangold waschen, putzen, die Stiele in 1cm breite Stücke schneiden, Blätter in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Als erstes Mangold-Stiele und die Zwiebeln in 1 Eßl. Butter andünsten, 1/8 l Milch angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Min. köcheln lassen bis noch bissfest. Mit Creme Fraiche abschmecken. Mandelblätter in Olivenöl anbraten, Knoblauch und die fein geschnittenen Mangoldblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter rühren braten, mit Thymian würzen. Nebenbei den Kartoffelpüree wie man beliebt zubereiten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen