Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Mangoldstiele - 1 Rezepte

Mangold

Mangoldstiele

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

600 g Mangoldstiele | 3 Zwiebel | 200 g Tomaten | 100 g saure Sahne |Kräutersalz zum Abschmecken | Kräuter: Majoran, Petersilie, 1 Zehe Knoblauch


Zubereitung

Mangoldstiele 1 cm lang schneiden, Zwiebeln klein schneiden, beides in Öl und etwas Wasser etwas dünsten, würzen; etwas abgekühlt mit saurer Sahne mischen, kräftig abschmecken, auf den vorgebackenen Teig verteilen, mit Tomatenscheiben verziert fertigbacken. Die letzten 10 Minuten mit geriebenem Käse überbacken. Oder man bedeckt das Gemüse vor dem Backen mit Teigdecke bzw. Teiggitter und bestreicht es mit Buttermilch bzw. saurer Sahne.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -