Liefertagsverschiebungen Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

Liefertagsverschiebungen

Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Mangoldpfanne mit Lachs - 1 Rezepte

Mangold

Mangoldpfanne mit Lachs

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500 g Mangold - 2 Möhren - 1 Kohlrabi - 80 g Sahne - 1 TL frisch geriebene Muskatnuss - Salz - Pfeffer - 2 Lachsfilets - 2 EL Olivenöl - 1/2 Bund glatte Petersilie


Zubereitung

Mangold waschen und putzen, die Stiele in möglichst kleine Würfel, die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit wenig Wasser in einen Topf geben, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dann das Wasser abgießen und das Gemüse mit der Sahne ablöschen. Noch einmal aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zwichendurch Lachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Filets bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die fertig gebratenen Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mangoldpfanne auf zwei Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreuen.

Quelle www.kuechengoetter.de

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