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Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse - 1 Rezepte

Mangold

Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse

Saison Herbst Personen 14 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

350g Mangold - 100g Ziegenfrischkäse - 100g Feta - 0,5 TL Salz - Öl - 1 Knoblauchzehe - 1 Paket Blätterteig


Zubereitung

Mangold waschen. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele klein schneiden. Geschnittenen Mangold in Salzwasser blanchieren, bis er bissfest ist. Abseihen und kalt abschrecken. Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl andünsten. Feta würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben. Den Mangold gut ausdrücken und mit dem Knoblauch dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen, die Fülle darauf verteilen und von der Längsseite einrollen. In 14 Scheiben schneiden. Diese Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei etwas auseinander drücken. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Quelle www.gutekueche.at

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