Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Marinierter Tofusalat mit Paprika und Mango - 1 Rezepte

Mango

Marinierter Tofusalat mit Paprika und Mango

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Packungen Tofu natur - 1 Mango - 1 Salatkopf - 2 rote Paprika - 2 EL Bratöl - 1 Prise Salz - 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 TL Rohrohrzucker - 100ml Gemüsebrühe - 3 EL Mangochutney - 2 EL Apfelessig - 1 EL Sesam


Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Streifen schneiden. Salatkopf putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Dann den Tofu zufügen und alles noch ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüsbrühe, Chutney, Apfelessig und Sesam zufügen. Pfanne vom Herd nehmen und alles noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Mangostreifen und Kopfsalat mischen und servieren.

Quelle www.alnatura.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg