Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kastanien-Pfannkuchen - 1 Rezepte

Kastanien-Pfannkuchen

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Kastanienmehl (Maronen) - 5 Eier - Meersalz - 1 EL Ghee


Zubereitung

Kastanienmehl, Eier und Salz mit einem Pürierstab durchmixen, mit Ghee in einer beschichteten Pfanne anbraten - fertig! Ein energiegebendes, schnelles und dennoch reichhaltiges Gericht. Der leicht nussige Geschmack der Kastanien passt grandios zu Beeren, Nussmuß oder Schokolade. Auch herzhaft ist kein Problem mit Zwiebeln, Paprika und Champignons - es sind keine Grenzen gesetzt mit Maronen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen