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Maronipolenta mit Kirschkompott - 1 Rezepte

Maronipolenta mit Kirschkompott

Saison Herbst/Winter Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Polenta: 200g Esskastanien (geschält, weich geröstet oder bereits gegart) - 1 Tasse Maisgrieß - 4 Tassen Reismilch - 3 EL Honig - 1 TL LebkuchengewürzKompott: 250g entsteinte Kirschen - 2 Tassen Zwetschgensaft - 1 Zimtstange - 1 Sternanis - etwas geriebene Orangenschale - 2 RL Rohrzucker


Zubereitung

Kompott: Den Zwetschgensaft mit Zimtstange und Sternanis sowie der Orangenschale aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Abseihen und mit den Kirschen erhitzen. Mit Rohrzucker abschmecken.Polenta: Die Esskastanien durch eine Kartoffelpresse drücken. Nun die Reismilch aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Den Brei einige Minuten köcheln und ausquellen lassen. Maronipürree und Lebkuchengewürz zugeben und anrichten.


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