Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze - 1 Rezepte

Aprikosen

Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Aprikosen - 150g Mascarpone - 150g Magerquark - 1 EL Zucker - 75g Sahne - 1 EL Rosinen - 4 TL Ahornsirup - 8 Minzblättchen


Zubereitung

Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben. Aprikosen grob hacken. Rosinen unter die Creme heben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Ahornsirup über die Creme gießen, mit Minzblättchen verzieren.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg