Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mediterrane Mangold-Pfanne - 1 Rezepte

Mangold

Mediterrane Mangold-Pfanne

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Schalotten - 600g Mangold - 40g getrocknete Tomaten in Öl - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer - etwas Zitronensaft


Zubereitung

Schalotten abziehen und fein würfeln. Mangold gründlich unter kaltem Wasser waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. In einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren und für die nächste Gemüsepfanne verwenden. Die Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten, Tomaten und Knoblauch glasig andünsten, Mangold zugeben. Alles vier Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Fertig ist das schnelle Vitamin-Glück!

Quelle www.eatclub.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg