Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mediterraner Gemüse Wrap - 1 Rezepte

Auberginen

Mediterraner Gemüse Wrap

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Aubergine - 1 Zucchini - 1 Paprikaschote rot - 300g Champignons - 1 Knoblauchzehe - 4 EL Olivenöl - 4 EL Pesto Verde - 4 Wraps - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht salzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein geöltes Backblech geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Wraps nach Packungsaufschrift erhitzen und mit dem Pesto bestreichen. Das Gemüse leicht salzen und Pfeffer, auf die Wraps verteilen, die Seiten einschlagen und fest einwickeln. Schräg halbieren und das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln. Sofort servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg