Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Aubergine - 1 Zucchini - 1 Paprikaschote rot - 300g Champignons - 1 Knoblauchzehe - 4 EL Olivenöl - 4 EL Pesto Verde - 4 Wraps - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht salzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein geöltes Backblech geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Wraps nach Packungsaufschrift erhitzen und mit dem Pesto bestreichen. Das Gemüse leicht salzen und Pfeffer, auf die Wraps verteilen, die Seiten einschlagen und fest einwickeln. Schräg halbieren und das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln. Sofort servieren.