Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Mini Bananen Pancakes mit Karamell-Sauce - 1 Rezepte

Bananen

Mini Bananen Pancakes mit Karamell-Sauce

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

130g Mehl Weizen oder Dinkel, hell - 2 EL brauner Zucker - 1 TL Backpulver - 1/2 TL Natron - 1 Prise Zimt - 1 Prise Salz - 1 TL Vanillepulver - 250ml pflanzliche Milch - 1 EL Apfelessig - Kokosöl zum Braten - 3 reife Bananen Karamellsauce: 60ml Kokosmilch - 50g brauner Zucker - 25g Alsan - 1/2 TL Vanillepulver - 1 Prise Salz


Zubereitung

Für die Karamellsauce die Kokosmilch, den braunen Zucker, die Margarin, das Vanillepulver und die Prise Salz in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis alles geschmolzen ist und eine dickflüssige Karamellsauce entsteht. In einer Schüssel das Mehl, den braunen Zucker, das Vanillepulver, das Backpulver, das Natron, den Zimt und das Salz vermischen. Die pflanzliche Milch und den Apfelessig dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Dabei darauf achten, dass der Teig nicht zu sehr gerührt wird, um eine zähe Konsistenz zu vermeiden. Die Bananen schälen und in kleine Scheiben schneiden. Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Bananenstücke in den Teig tauchen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Pancakes vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinanderfallen. Die Pancakes mit Puderzucker und der Karamellsauce servieren.

Quelle www.homemade.ch

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